sabato 28 agosto 2010

Inter KO: Supercoppa all'Atletico

Allo stadio Louis II l'Atletico Madrid batte 2-0 l'inter e si porta a casa la Supercoppa Europea, già dal primo tempo gli spagnoli si mostrano pericolosi,al 6' reclamano un calcio di rigore, Chivu in area sposta Aguero di forza impedendogli di colpire la palla. Il primo tempo prosegue con occasioni più di marca spagnola che nerazzura. Al 65' L'Atletico passa in vantaggio con un incursione in area sulla sinistra di Reyes che beffa Julio Cesar,su azione da contropiede arriva il raddoppio dell'Atletico all'83', Aguero insacco tutto solo a porta vuota un gross rasoterra. L'Inter dice così addio al grande slam e spera di rifarsi nel Mondiale per Club, per L'Atletico Madrid è la prima Supercoppa Europea della storia. Sotto gli highlights con la telecronaca di Sky.