domenica 31 ottobre 2010

La Juve espugna San Siro 2-1

La Juve si aggiudica il match clou con il Milan nel posticipo serale di sabato,dopo alcune occasioni di marca rossonera e una traversa di Ibrahimovich, al 24' arriva il goal di Quagliarella che su un croass di De Ceglie stacca di testa con una palombella che scavalca Abbiati e mette la palla nel sette, pochi minuti prima della fine del primo tempo Ibrahimovich spreca un occasioni tirando la palla oltre la traversa. Al 65' arriva il raddoppio , su un pasticcio di Antonini, Sissoko si invola nell'area avversaria, ma incescpica a due passi davanti Abbiati, ma riesce a servire Del Piero che con un gran tiro mette la palla nel sacco dove Abbiati non può arrivare, 2-0 ed entra nella storia segnando il goal numero 179 che gli consente il sorprasso su Boniperti. A una decina di minuti dal termine Ibra apre la gara su un cross dalla destra colpisce di testa per il goal del definitivo 2-1.