domenica 11 luglio 2010

Papera di Muslera, Germania terzo posto

La Germania batte l'Uruguay nella "finalina" di Port Elizabeth,partita vibrante e divertente, con tante occasioni da una parte e dall'altra, tedeschi in vantaggio al 20' con un respinta di Muller su un tiro di Schweinsteiger dalla distanza che Muslera non trattiene,passano meno di dieci minuti e Cavani con un gran contropiede su assist di Suarez supera Butt, 1-1.
Le squadre vanno al riposo sull'1-1,nel secondo tempo le occasioni si presentano da entrambe le parti, ma è L'Uruguay al 52' a trovare il goal del vantaggio, con il solito Furlàn che con un splendido tiro al volo (su cross di Arevalo) al limite dell'area mette la palla alle spalle di Butt, è 2-1 Uruguay, passano 5 minuti e Muslera combina il "pasticcio", su una palla innocua esce a "vuoto" a Jansen mette in goal di testa, è il goal del 2-2.
Dopo varie occasioni da entrambe le squadre al'83 arriva il goal che decide la partita, su una palla vagante la difesa sudamericana va in tilt e Khedira con un perfetto colpo di testa mette la palla sull'angolino è 3-2 per i tedeschi, che conquistano il terzo posto, per quanto riguarda l'Uruguay un quarto posto non proprio doloroso,ma ben al di sopra delle aspettative della vigilia del mondiale.